JSWENHECK : site officiel du club de foot de ST AVOLD - footeo

13 mars 2016 à 21:39

reprise du championnat senior B

Reprise difficile pour l'équipe B

les joueurs ont pris le match par le bon bout, mais au cour du match ils ont laisser des forces pour revenir plus fort ver la fin de la première Mi temps et normalement le score a la pause aurais du être de 3 voir  4 zéro mais trop de maladresse ces rester 1 a 1 a la pause l'équipe du FCH procédais en contre et ils faisait que des frappes de loin  et la chance du FCH ces que le gardien Laurent a fait une très belle prestation et a sauver sont équipe du naufrage.

tout comme le gardien du club Philippe qui a fait un très bon match et a fait de très baux  arrêt mais sur le but le pauvre ne peut rien faire sur un couffrant qu'il repousse sur la barre et un joueur du FCH ne manqua pas l'occasion de mettre le but car personne ne la couvert  et empêcher de jouer et la encore le gardien touche la balle

début de la deuxième période la js wenheck continuer a faire comme en premiere periode de nombreuse occasion,  poteaux, barre, et de manque de realisme devant les buts  et le resultat final et rester 1 a1